Forum Basket

repubblica delle banane
Oggi è 21/08/2018, 23:43

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 41 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Hoops migliorerà...se se,sto cazzo!
MessaggioInviato: 26/11/2013, 10:57 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 26/10/2011, 18:07
Messaggi: 13429
HELP

Ieri notte hoops ha droppato l'intero roster di Mimmo che mi ha avvertito subito peccato che fosse quasi l'1 (ora in cui veniva freezato il roster per la partita dei Wolves contro Indiana http://basketball.sports.ws/game/140495/16/10/15) quindi non ho fatto in tempo a inserirgli i giocatori.

Come ci si comporta?
Sbaglio o era successo l'anno scorso pure in C?

_________________
Hood ha scritto:
La versione femminile di Lulu è quella che tira le inculate al fantavolley.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 26/11/2013, 11:22 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 03/10/2011, 13:58
Messaggi: 12149
Non so come hanno fatto l'anno scorso in C (credo abbiano controllato che il risultato della partita non cambiasse con il lineup giusto), sul motivo del drop generale io ho una mia idea (non confermata da nessuna prova, sia chiaro, anzi molto più facilmente smentibile che non confermabile come teoria): avvengono a giocatori che hanno più leghe da controllare, secondo me quando operano magari con più tab di hoops aperte su leghe diverse.

Per quanto riguarda mimmo è sufficiente che ricostruisca cosa stava facendo ieri alle 12:57 quando gli ha droppato il roster: se non era neanche su hoops la mia teoria è farlocca, altrimenti potrebbe essere giusta.

Da parte mia posso dire che quando mi muovo da una lega all'altra controllo sempre di avere chiuso tutte le schede del browser che riguardano la lega su cui ho appena lavorato.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 26/11/2013, 11:24 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 26/10/2011, 18:07
Messaggi: 13429
Sir Charles #34 ha scritto:
Non so come hanno fatto l'anno scorso in C (credo abbiano controllato che il risultato della partita non cambiasse con il lineup giusto), sul motivo del drop generale io ho una mia idea (non confermata da nessuna prova, sia chiaro, anzi molto più facilmente smentibile che non confermabile come teoria): avvengono a giocatori che hanno più leghe da controllare, secondo me quando operano magari con più tab di hoops aperte su leghe diverse.

Per quanto riguarda mimmo è sufficiente che ricostruisca cosa stava facendo ieri alle 12:57 quando gli ha droppato il roster: se non era neanche su hoops la mia teoria è farlocca, altrimenti potrebbe essere giusta.

Da parte mia posso dire che quando mi muovo da una lega all'altra controllo sempre di avere chiuso tutte le schede del browser che riguardano la lega su cui ho appena lavorato.



Stava sistemando il lineup e pare che hoops gli abbia messo a roster giocatori della dynasty.

Per il grassetto: visto le difficoltà dell'avversario (rose e gasol fuori, resto della squadra non irresistibile) penso proprio che per mimmo sarebbe arrivata una W.

_________________
Hood ha scritto:
La versione femminile di Lulu è quella che tira le inculate al fantavolley.


Ultima modifica di UnodiNoi il 26/11/2013, 11:26, modificato 2 volte in totale.

Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 26/11/2013, 11:24 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 03/10/2011, 11:14
Messaggi: 15383
Credo che tu abbia ragionissima, dato che mi ha droppato tutti i giocatori che avevo alla E per inserirmi quelli della 1.0, almeno quelli che erano FA.
Però avevo una sola scheda aperta...

_________________
"Attento perché il messaggio subliminale è fottiti, lasciami in pace e vaffanculo!"


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 26/11/2013, 11:33 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 03/10/2011, 13:58
Messaggi: 12149
Sia chiaro che è comunque un bug e magari potrebbe essere utile segnalarlo, visto che rispetto ai predecessori questi almeno rispondono e danno l'idea di voler risolvere i problemi.

Non è che però quando avevi cambiato lega avevi aperte della altre schede che poi hai chiuso? In quel caso lui potrebbe aver tenuto in memoria la vecchia lega e badabum... Oppure, in quale modo sei passato da una lega all'altra? Ripeto, solo per capire meglio il meccanismo e verificare se ci sono operazioni specifiche che fanno scattare questo bug.

Io quando finisco di lavorare su una lega chiudo tutte le tabs, tranne una, e clicco sul logo per ritornare alla mia home page. Da lì seleziono la nuova lega. Non uso MAI il menu con le leghe attive. Però potrei essere solo stato fortunato...


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 26/11/2013, 13:03 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 03/10/2011, 11:14
Messaggi: 15383
Ho fatto proprio come hai scritto tu nell'ultimo pezzo. Ne sono sicuro perché anche io avevo pensato le stesse cose e ho guardato subito se avessi altre schede aperte.

_________________
"Attento perché il messaggio subliminale è fottiti, lasciami in pace e vaffanculo!"


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 26/11/2013, 13:48 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 03/10/2011, 14:36
Messaggi: 7811
Località: La Città Eterna
Allora lo scorso anno è stato posto subito il problema ma è stata lasciata cadere la cosa nel dimenticatoio senza decidere nulla subito.
Poi è stato ricacciato fuori il problema solo mesi dopo e io, truth e lulu (chiamati in causa) decidemmo per lasciare tutto invariato

Ora si può ricontare la partita col lineup precedente di mimmo e vedere chi vinceva e ricordarsene poi o lasciare tutto così. Direi che sarebbe giusto che decidiate voi nella lega e subito. In modo poi da non essere condizionati nel prosieguo della lega. Ma se volete potete chiedere supporto a chi ritenete e lasciar fare a loro o a supportarvi.

_________________
BRAMA (cit.)

Adrenaline starts to flow
You're thrashing all around
Acting like a maniac
Whiplash


O uccidi o muori... o muori e poi uccidi!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 26/11/2013, 13:51 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 26/10/2011, 18:07
Messaggi: 13429
Allora lascio un messaggio qui sul forum e su hoops

_________________
Hood ha scritto:
La versione femminile di Lulu è quella che tira le inculate al fantavolley.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 26/11/2013, 14:08 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 03/10/2011, 13:58
Messaggi: 24603
io intanto consiglio di usare sempre una ed una sola scheda su hoops, tranne per i tabellini delle gare, che vanno chiusi una volta conclusa la consultazione.

per il resto, segnatevi la gara e usate il lineup della partita precedente per calcolare il punteggio.
parlatene SUBITO nel topic della lega, comunicatelo al commish e prendete una decisione in concerto.

personalmente segnerei il risultato reale per poi usarlo se cambia qualcosa ai fini della classifica e delle medie a fine campionato (prima dei PO).

secondo me il lineup giusto è quello della gara precedente, senza modifiche.
se calcolate che mimmo ha comunque perso, tenete da parte il punteggio che può servire per la media (serie c 2012-13 docet)


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 26/11/2013, 18:28 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 03/10/2011, 11:14
Messaggi: 15383
Ovviamente per me la soluzione di Loki è quella perfetta.
Ma decidete voi, non ho la minima intenzione di mettermi a fare polemica : Thumbup :

_________________
"Attento perché il messaggio subliminale è fottiti, lasciami in pace e vaffanculo!"


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 26/11/2013, 19:44 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 03/10/2011, 13:58
Messaggi: 12149
Loki ha scritto:
io intanto consiglio di usare sempre una ed una sola scheda su hoops, tranne per i tabellini delle gare, che vanno chiusi una volta conclusa la consultazione.

per il resto, segnatevi la gara e usate il lineup della partita precedente per calcolare il punteggio.
parlatene SUBITO nel topic della lega, comunicatelo al commish e prendete una decisione in concerto.

personalmente segnerei il risultato reale per poi usarlo se cambia qualcosa ai fini della classifica e delle medie a fine campionato (prima dei PO).

secondo me il lineup giusto è quello della gara precedente, senza modifiche.
se calcolate che mimmo ha comunque perso, tenete da parte il punteggio che può servire per la media (serie c 2012-13 docet)

Tutto giusto.

A me, oltre che quando guardo i risultati, apre automaticamente una nuova tab quando guardo le stats, ogni tanto ne apro io per entrare nelle pagine dei miei giocatori senza uscirmene dalla pagina con il roster o con il lineup (ma appena ho finito di consultare la pagina del giocatore la chiudo). Ma hai ragione: è meglio evitare del tutto.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 12/12/2013, 6:23 
Non connesso

Iscritto il: 03/10/2011, 10:54
Messaggi: 40240
Funziona un po a cazzo .. Non mi fa vedere nessuna lega.. O se refresho un paio di volte mi compare la home solita, ma entrando nella lega non mi fa vedere nessuna pagina :mah:

_________________
DINASTY 1.0 SIAMO PARTITI


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 12/12/2013, 9:25 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 03/10/2011, 13:58
Messaggi: 12149
Funziona perfettamente, a me.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 12/12/2013, 9:28 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 01/11/2011, 13:52
Messaggi: 19080
Località: Capo d'Orlando
Anche a me

_________________
I want the truth and nothin' but the truth!
All teams have a history, Boston alone has a mystique.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 12/12/2013, 10:57 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 06/10/2011, 14:18
Messaggi: 20159
stamattina funzionava anche a me da tablet...ecco io da tablet nemmeno con la vecchia modalità riesco a prendere fa....qualcuno per caso ha provato?

_________________
skiptomylou ha scritto:
sicuramente sarò un provinciale, ma se mi chiami "bridge" un cazzo di ponte contenitore tra due scrivanie, meriteresti solo sxxxxa in bxxxa.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 13/12/2013, 10:24 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 01/11/2011, 13:52
Messaggi: 19080
Località: Capo d'Orlando
Io.. non se puede

_________________
I want the truth and nothin' but the truth!
All teams have a history, Boston alone has a mystique.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 13/12/2013, 12:51 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 06/10/2011, 14:18
Messaggi: 20159
si può solo in un caso...che tu ti metta in lista del fa e ti venga assegnato.

in tal caso hai 16 giocatri e puoi droppare quello che vuoi

sito dimmerda

_________________
skiptomylou ha scritto:
sicuramente sarò un provinciale, ma se mi chiami "bridge" un cazzo di ponte contenitore tra due scrivanie, meriteresti solo sxxxxa in bxxxa.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 13/12/2013, 13:33 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 11/12/2012, 0:15
Messaggi: 1435
Località: Capo d'orlando
neanche a me da tablet ha mai funzionato


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 14/12/2013, 11:42 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 03/10/2011, 13:35
Messaggi: 24866
faccio l'accesso a hoops e mi dice che le mie leghe sono altre rispetto a quelle a cui partecipo veramente (nomi stranissimi) e quando clicclo su una di esse la pagina rimane vuota... succede solo a me?

_________________
:mooning:


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 14/12/2013, 12:05 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 26/10/2011, 18:07
Messaggi: 13429
Anche in B hanno scritto che ci sono problemi....comunque su FB hanno detto che in questi giorni stavano facendo della manodopera,soprattutto x facilitare chi usa il sito con il cellulare

_________________
Hood ha scritto:
La versione femminile di Lulu è quella che tira le inculate al fantavolley.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 41 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Vai a:  
POWERED_BY
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010