Forum Basket

repubblica delle banane
Oggi è 17/08/2018, 8:03

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 295 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: LOGO
MessaggioInviato: 09/10/2011, 22:45 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 03/10/2011, 13:58
Messaggi: 24576
Syd ha scritto:
Nuovo look?


sto facendo delle modifiche mano mano...
ditemi se vi piacciono... ovviamente vanno adeguati tutti i colori, dunque ci vuole tempo... se non vi piace si torna come prima


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: LOGO
MessaggioInviato: 09/10/2011, 22:46 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 03/10/2011, 10:52
Messaggi: 5558
a me il logo piaceva senza sfondo..

_________________
Wild like rock stars who smash guitars!
Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: LOGO
MessaggioInviato: 09/10/2011, 22:47 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 03/10/2011, 13:58
Messaggi: 24576
eh?

cioè... non ho capito cosa vuol dire senza sfondo... non c'è alcuno sfondo se non quello che c'è dietro e fa parte del forum...


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: LOGO
MessaggioInviato: 10/10/2011, 1:06 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 07/10/2011, 14:02
Messaggi: 149
anch'io vedo lo sfondo sotto al logo veramente :pippotto:
cioè, la sfumatura da chiaro a scuro sotto il logo è diversa


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: LOGO
MessaggioInviato: 10/10/2011, 1:06 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 07/10/2011, 14:02
Messaggi: 149
anch'io vedo lo sfondo sotto al logo veramente :pippotto:
cioè, la sfumatura da chiaro a scuro sotto il logo è diversa


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: LOGO
MessaggioInviato: 10/10/2011, 1:31 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 03/10/2011, 10:52
Messaggi: 5558
Immagine

_________________
Wild like rock stars who smash guitars!
Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: LOGO
MessaggioInviato: 10/10/2011, 7:41 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 03/10/2011, 8:32
Messaggi: 6909
Località: Vercelli
Anch'io lo vedo come Peppe.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: LOGO
MessaggioInviato: 10/10/2011, 8:40 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 04/10/2011, 16:56
Messaggi: 6940
Loki ha scritto:
fotosciòp!

volevo chiederlo a te ma non avevo voglia di aspettare! : Mr green :

il problema iniziale era dato dalla qualità dell'immagine... era a 72dpi... in più era una png con sfondo aplha... l'ho aumentata a 300dpi e ho tolto lo sfondo alpha inserendo lo stesso sfondo del forum (scontornando il tuo logo per estrarlo dal bianco si ottenevano troppe imperfezioni.

per evitare casini poi ho sfumato tutti i bordi, anche del pallone... così ero sicuro non ci fossero visualizzazioni "pixellose" : book :


e me lo dicevi cazzone, io da autocad posso esportare anche a qualità superiori...
vabbè è ottimo cosi direi...

e direi di adeguare tutto il sito a quei colori (come stai gia facendo). e sta venendo molto bene.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: LOGO
MessaggioInviato: 10/10/2011, 9:07 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 03/10/2011, 13:58
Messaggi: 24576
anche con fotosciòp si possono usare qualità superiori... ma sopra i 300 dpi diventa davvero troppo pesante...
comunque se mi rimandi il logo a 300 dpi mi fai un favore... la mia è solo una conversione e perde qualità... magari già scontornato : RedFace :


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: LOGO
MessaggioInviato: 10/10/2011, 9:10 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 03/10/2011, 13:58
Messaggi: 24576
per celo e peppe... dovete pulire la cache del browser.

siccome lo dico sempre spiego:
la cahce è dove il browser memorizza gli elementi fissi dei siti visitati per evitare di doverli riscaricare e rndere la navigazione più veloce.
in poche parole ogni volta che vedete il foro non scaricate di nuovo l'immagine del logo e degli sfondi per poterla vedere, ma la andate a recuperare già pronta dalla cahce del browser.
solo che la cache a volte non si aggiorna da sola, ha una vecchia immagine e usa quella... soprattutto se è piena (c'è un limute settato, che potete cambiare volendo ma è meglio di no)...
quindi se svuotate vi aggiornerà la pagina... lo sfondo dovrebbe integrarsi ai nuovi colori (in realtà non lo fa alla perfezione, ma questo è un problema tecnico che risolverò).


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: LOGO
MessaggioInviato: 10/10/2011, 9:10 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 04/10/2011, 16:56
Messaggi: 6940
lo devo contornare manualmente con autocad, dammi un pelino di tempo...

sui dpi non posso gestirli da autocad, sicuramente posso passartelo a 1600x1260 pixel e non a 500 come l'ultimo..


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: LOGO
MessaggioInviato: 10/10/2011, 9:13 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 03/10/2011, 13:58
Messaggi: 24576
basta 300 dpi! tanto al massimo la risoluzione verticale è 1080 per i monitor hd, chi ha di più cazzi sua...


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: LOGO
MessaggioInviato: 10/10/2011, 9:13 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 03/10/2011, 13:58
Messaggi: 24576
non scontornare eh... faccio io, nema problema


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: LOGO
MessaggioInviato: 10/10/2011, 9:15 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 04/10/2011, 16:56
Messaggi: 6940
non posso gestirli i dpi loki non so come venga, posso solo alzare fino a 1600 pixel da autocad


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: LOGO
MessaggioInviato: 10/10/2011, 9:16 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 03/10/2011, 13:58
Messaggi: 24576
aaaah, allora tranqui, va bene così!
anzi mettimi la scritta che hai appena fatto con una risoluzione maggiore...
metti solo il ink di imageshack (il primo della lista, quando fai l'upload), senza i tag immagine, che se è troppo grande ingombra


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: LOGO
MessaggioInviato: 10/10/2011, 9:31 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 04/10/2011, 16:56
Messaggi: 6940
http://imageshack.us/photo/my-images/690/logomodel.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images/53 ... odel2.jpg/


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: LOGO
MessaggioInviato: 10/10/2011, 9:42 
Non connesso

Iscritto il: 03/10/2011, 21:21
Messaggi: 5768
Ho avuto un'illuminazione. Forse tardiva.
E se chiamassimo il forum figa-basket.it?
Il logo va bene questo, basta aggiungere due grandi labbra sulla F.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: LOGO
MessaggioInviato: 10/10/2011, 9:47 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 03/10/2011, 10:43
Messaggi: 8947
Località: in the aeroplane over the sea
serata pesante charlie?

_________________
been through toughest wickets
no more dead on red
everything buckety-buckety
exapno mapcase


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: LOGO
MessaggioInviato: 10/10/2011, 9:56 
Non connesso

Iscritto il: 03/10/2011, 21:21
Messaggi: 5768
Neanche troppo.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: LOGO
MessaggioInviato: 10/10/2011, 9:58 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 04/10/2011, 16:56
Messaggi: 6940
Hood ha scritto:
Ho avuto un'illuminazione. Forse tardiva.
E se chiamassimo il forum figa-basket.it?
Il logo va bene questo, basta aggiungere due grandi labbra sulla F.


?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 295 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Vai a:  
POWERED_BY
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010