Forum Basket

repubblica delle banane
Oggi è 19/06/2018, 5:02

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3189 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3, 4, 5 ... 160  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: L'Angolo Informatico
MessaggioInviato: 04/10/2011, 12:22 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 03/10/2011, 10:58
Messaggi: 6184
Topic per tutti quei problemi informatici che resteranno irrisolti dato che non c'è koke.

Inizio:

c'è qualcuno che sa come si chiamano i menu tipo anteprima news del sito della LegaBasket, o di nba.com etc?

_________________
14-4-2015...And now I found my dream, porca puttana! Benvenuta Aria.

Alphonso Ford (31/10/1971 - 4/9/2004) The G.O.A.T.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: L'Angolo Informatico
MessaggioInviato: 04/10/2011, 12:58 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: 01/10/2011, 19:56
Messaggi: 395
perdonami... sticaziz eh... ma due terzi dei problemi li risolvevo io.. o almeno ci provavo :mrgreen:


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: L'Angolo Informatico
MessaggioInviato: 06/10/2011, 20:45 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 03/10/2011, 12:15
Messaggi: 51429
Ne approfitto per chiedere una cosa: ricordo che con IE c'erano dei comandi per salvare le pagine web in pdf, quando si installava Adobe Acrobat, su Chrome non le ritrovo, si deve installare qualcosa?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: L'Angolo Informatico
MessaggioInviato: 06/10/2011, 23:01 
Non connesso

Iscritto il: 06/10/2011, 0:48
Messaggi: 401
ml ha scritto:
Ne approfitto per chiedere una cosa: ricordo che con IE c'erano dei comandi per salvare le pagine web in pdf, quando si installava Adobe Acrobat, su Chrome non le ritrovo, si deve installare qualcosa?


Cerca PDFCreator su Sourceforge, é gratuito, opensource e ti permette di stampare qualsiasi cosa in PDF creando banalmente una stampante virtuale.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: L'Angolo Informatico
MessaggioInviato: 06/10/2011, 23:05 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 03/10/2011, 12:15
Messaggi: 51429
Ma non cerco un programma che crei pdf, ho detto che ho Adobe Acrobat, chiedevo se c'è una funzione su Chrome per implementare questo programma nel browser, come ricordo potevo fare su IE.
Grazie comunque : Wink :


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: L'Angolo Informatico
MessaggioInviato: 06/10/2011, 23:27 
Non connesso

Iscritto il: 06/10/2011, 0:48
Messaggi: 401
Ops sorry, non avevo capito e pensavo non avessi più Acrobat.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: L'Angolo Informatico
MessaggioInviato: 06/10/2011, 23:47 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 04/10/2011, 16:36
Messaggi: 4663
ml ha scritto:
Ma non cerco un programma che crei pdf, ho detto che ho Adobe Acrobat, chiedevo se c'è una funzione su Chrome per implementare questo programma nel browser, come ricordo potevo fare su IE.
Grazie comunque : Wink :


Il Chrome Web Store è pieno di estensioni e Web Apps utili,basta cercafre : Smile :
Questa dovrebbe fare al caso tuo credo https://chrome.google.com/webstore/deta ... lbbc?hl=it

PS Non usiamo piu quella merda di Internet Explorer per piacere su : Mr green :

_________________
#58


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: L'Angolo Informatico
MessaggioInviato: 07/10/2011, 14:05 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 03/10/2011, 10:45
Messaggi: 6798
Località: Roma
quando apri un pdf direttamente da chrome, se passi il mouse sull'angolo basso a sx ti escono dei bottoni, tra i quali quello per salvare il file..

_________________
jjredick ha scritto:
non ci credo, torno a casa e doppietta del pelado, il mister che rosica nel topic del milan, ci manca solo che una cagna americana mi da il culo e posso morire contento


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: L'Angolo Informatico
MessaggioInviato: 07/10/2011, 14:07 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 03/10/2011, 12:15
Messaggi: 51429
Beasy ha scritto:
ml ha scritto:
Ma non cerco un programma che crei pdf, ho detto che ho Adobe Acrobat, chiedevo se c'è una funzione su Chrome per implementare questo programma nel browser, come ricordo potevo fare su IE.
Grazie comunque : Wink :


Il Chrome Web Store è pieno di estensioni e Web Apps utili,basta cercafre : Smile :
Questa dovrebbe fare al caso tuo credo https://chrome.google.com/webstore/deta ... lbbc?hl=it

PS Non usiamo piu quella merda di Internet Explorer per piacere su : Mr green :

Grazie, proprio quello che cercavo : Wink :


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: L'Angolo Informatico
MessaggioInviato: 10/10/2011, 16:34 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 03/10/2011, 10:52
Messaggi: 5558
un paio di problemi:
1) la mia tv per qualche motivo legge alcuni film in formato .avi e altri no (dice formato non supportato)...qualcuno sa spiegarmi il perchè?

2) uno di questi film ieri l'ho convertito in formato .mpg (dvd pal)...la tv lo legge ma non si sente l'audio (mentre sul pc si sente)...qualcuno sa dirmi perchè? e come faccio, nel caso, a integrare il file con qualche codec audio che la tv può leggere? al limite devo convertirlo in dvd ntsc?

_________________
Wild like rock stars who smash guitars!
Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: L'Angolo Informatico
MessaggioInviato: 11/10/2011, 10:07 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 03/10/2011, 13:58
Messaggi: 24147
peppi... ieri ti ho risposto ma è scomparsa la mia risposta :erostrato:
forse ho scordato l'invio

brevemente: avi è un termine generico, un avi può avere decine di codec diversi (cioè, uno fra decine diversi)...
puoi fare due cose: vedere nel libretto della tv quali codec o quali risoluzioni accetta (la mia ad esempio non gradisce filmati con alcune risoluzioni, oppure vedere se è possibile fare un aggiornamento dei codec (molte tv lo permettono)... questo lo sai solo col libretto della tv o googlando, perchè è diverso da modello a modello.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: L'Angolo Informatico
MessaggioInviato: 11/10/2011, 10:32 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 08/10/2011, 18:09
Messaggi: 4332
Località: Southampton
Ho comprato un media center della Western Digital ( wd tv Live Hub Media Center ) da usare come hard disk per poter vedere i film che mi procuro diversamente sulla tv.

Non ho idea di come funzioni. Mi spiego per mettere i film dentro ho provato a collegarlo con un cavo di rete al mio pc ma non va. Porcaccia la miseria...

_________________
mimmomorena ha scritto:
Io a questo punto gli darei un altro Flagrant e gli farei saltare anche gara 6.

THE COMEBACK

Poi in gara 7 mettono la regola che non possono giocare quelli che non sono nè negri, nè bianchi.
Fuori Curry e Klay.

GOAT


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: L'Angolo Informatico
MessaggioInviato: 11/10/2011, 10:33 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 03/10/2011, 13:58
Messaggi: 24147
dovrebbe avere un collegamento usb


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: L'Angolo Informatico
MessaggioInviato: 11/10/2011, 10:34 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 03/10/2011, 13:58
Messaggi: 24147
anzi no, mi sa che non ce l'ha... ma il libretto delle istruzioni no? :hahaha:


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: L'Angolo Informatico
MessaggioInviato: 11/10/2011, 10:36 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 03/10/2011, 13:58
Messaggi: 24147
comunque credo che vada collegato al router...
in ogni caso
http://www.wdc.com/wdproducts/library/Q ... 705060.pdf
http://www.wdc.com/wdproducts/library/U ... 705046.pdf


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: L'Angolo Informatico
MessaggioInviato: 11/10/2011, 10:37 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 08/10/2011, 18:09
Messaggi: 4332
Località: Southampton
ha 2 prese usb ma se collego l'affare al pc tramite usb non lo legge.

Quindi devo comprarmi un router...

Thanks

_________________
mimmomorena ha scritto:
Io a questo punto gli darei un altro Flagrant e gli farei saltare anche gara 6.

THE COMEBACK

Poi in gara 7 mettono la regola che non possono giocare quelli che non sono nè negri, nè bianchi.
Fuori Curry e Klay.

GOAT


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: L'Angolo Informatico
MessaggioInviato: 11/10/2011, 10:48 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 03/10/2011, 13:58
Messaggi: 24147
leggo che è necessaria una connessione di rete... come per le stampanti...
non hai un router che usi per la connessione internet?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: L'Angolo Informatico
MessaggioInviato: 11/10/2011, 11:05 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 08/10/2011, 18:09
Messaggi: 4332
Località: Southampton
Niet...uso un banalissimo modem adsl di tele2 per la connessione.

Pensavo bastasse inserire il cavo di rete dal mio computer alla presa presente nell'aggeggio...

_________________
mimmomorena ha scritto:
Io a questo punto gli darei un altro Flagrant e gli farei saltare anche gara 6.

THE COMEBACK

Poi in gara 7 mettono la regola che non possono giocare quelli che non sono nè negri, nè bianchi.
Fuori Curry e Klay.

GOAT


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: L'Angolo Informatico
MessaggioInviato: 11/10/2011, 12:51 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 03/10/2011, 13:58
Messaggi: 24147
modem, pensavo non esistessero più!
teledue... il male!!!

serve un router, mi spiace


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: L'Angolo Informatico
MessaggioInviato: 11/10/2011, 14:12 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 04/10/2011, 14:04
Messaggi: 1840
Loki ha scritto:
teledue... il male!!!


:hahaha: :hahaha:
Sono d'accordo

_________________
Ogni mano aperta che vedo mi spinge e mi colpisce
Però, non basta colpirmi, bisogna farmi cadere...


La balla passa ma l'ignoranza resta

Da oggi chiamatemi tuca cincillà, che vuol dire piedi di coniglietto peloso


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3189 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3, 4, 5 ... 160  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Vai a:  
POWERED_BY
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010