Forum Basket

repubblica delle banane
Oggi è 23/06/2018, 6:16

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 125 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Prossimo
Autore Messaggio
MessaggioInviato: 25/11/2016, 18:37 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 06/10/2011, 14:18
Messaggi: 19839
Menic ha scritto:
Play di Gemini ha scritto:
il trapano in realtà svela la mia anima da fancazzista visto che non ne ho uno e non l ho preso :asd:


Guarda che l'uomo bricolage scopa una cifra, ti consiglio di tornare sulle tue posizioni e affiancare l'acquisto del trapano ad una salopette di jeans e guanti da lavoro beige.
Il tutto da indossare a torso nudo.
Se ti combini così e ti metto un guinzaglio, andiamo in centro e rimorchiamo a nastro.


mmm a petto nudo non credo molto sai? :asd:

per quello ti serve bennettone o cap red

_________________
skiptomylou ha scritto:
sicuramente sarò un provinciale, ma se mi chiami "bridge" un cazzo di ponte contenitore tra due scrivanie, meriteresti solo sxxxxa in bxxxa.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 25/11/2016, 21:40 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 03/10/2011, 17:47
Messaggi: 38187
Località: Rimini
amantino ha scritto:
PS4 Slim da 500GB più Fifa 17 a 269€ su Amazon com'è come prezzo?

Non è male, io ho appena visto la PS4 Slim a 219 euro e questo ti garantirebbe la flessibilità di prenderti un gioco che desideri tu se ci dovesse essere qualcosa che preferisci rispetto a FIFA. Se invece vuoi proprio FIFA si parla di un risparmio di pochi euro quindi vai pure col cuore leggero.

_________________
Corperryale L'Adorable "Manny" Harris, un nome che dice tutto.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 28/11/2016, 14:43 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 03/10/2011, 10:52
Messaggi: 3933
avete trovato qualcosa di notabile in questo cyber monday?

_________________
My role in society, or any artist's or poet's role, is to try and express what we all feel. Not to tell people how to feel. Not as a preacher, not as a leader, but as a reflection of us all

OJ Mayo Picchia per Noi


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 28/11/2016, 14:56 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 03/10/2011, 12:28
Messaggi: 16463
Ho comprato un router


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 28/11/2016, 14:58 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 06/10/2011, 14:18
Messaggi: 19839
io un chez...guardavo se almeno ci fossero dei videogiochi in sconto ma nisba

_________________
skiptomylou ha scritto:
sicuramente sarò un provinciale, ma se mi chiami "bridge" un cazzo di ponte contenitore tra due scrivanie, meriteresti solo sxxxxa in bxxxa.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 28/11/2016, 15:39 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 06/10/2011, 14:21
Messaggi: 14229
gabhorror ha scritto:
Ho comprato un router

Dovrei prenderlo anche io, quale hai preso?
A me servirebbe in grado di coprire almeno 2 piani con un buon segnale.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 28/11/2016, 16:15 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 03/10/2011, 13:58
Messaggi: 24173
consiglio tp-link


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 28/11/2016, 16:41 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 06/10/2011, 14:21
Messaggi: 14229
Loki ha scritto:
consiglio tp-link

Questo?
https://www.amazon.it/TP-Link-TD-W8970- ... B00A122XG6


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 28/11/2016, 17:55 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 03/10/2011, 12:28
Messaggi: 16463
dfavors ha scritto:
gabhorror ha scritto:
Ho comprato un router

Dovrei prenderlo anche io, quale hai preso?
A me servirebbe in grado di coprire almeno 2 piani con un buon segnale.

https://www.amazon.it/gp/product/B00J8L ... UTF8&psc=1


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 28/11/2016, 21:47 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 03/10/2011, 13:58
Messaggi: 24173
dfavors ha scritto:
Loki ha scritto:
consiglio tp-link

Questo?
https://www.amazon.it/TP-Link-TD-W8970- ... B00A122XG6


no, uno che abbia anche la frequenza a 5 ghz, come questo https://www.amazon.it/TP-Link-Archer-D2 ... X8KNY0Y4NM


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 28/11/2016, 23:04 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 03/10/2011, 12:28
Messaggi: 16463
Differenze sostanziali con quelli con frequenze più basse?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 28/11/2016, 23:07 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 03/10/2011, 13:35
Messaggi: 24327
Io ne ho uno a 2 frequenze, cioè crea 2 reti con lo stesso nome ma una a 2,4 e uno a 5ghz.
Non credo cambi la velocità però, loki ne sa sicuramente di più

_________________
:mooning:


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 29/11/2016, 1:31 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 03/10/2011, 11:14
Messaggi: 15252
Andavo in cerca di una simil GoPro per la mia ragazzacit.
Mi parlano di Nilox.
Vale la pena?
Che modello devo prendere?
Che caratteristiche devo guardare?

Come avrete capito, non ci capisco una meenghia.

_________________
"Attento perché il messaggio subliminale è fottiti, lasciami in pace e vaffanculo!"


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 29/11/2016, 1:34 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 03/10/2011, 11:14
Messaggi: 15252
Tipo questa?

https://www.amazon.it/gp/aw/d/B00M941NS ... _mk_it_IT=ÅMÅZÕÑ&qid=1480375941&sr=8-2&pi=SY200_QL40&keywords=nilox&dpPl=1&dpID=412Z3hekD4L&ref=plSrch

_________________
"Attento perché il messaggio subliminale è fottiti, lasciami in pace e vaffanculo!"


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 29/11/2016, 12:03 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 04/10/2011, 20:24
Messaggi: 8747
SJCAM 5000X. Fantastica, meglio di una gopro hero silver.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 29/11/2016, 14:00 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 03/10/2011, 11:14
Messaggi: 15252
Alla fine ho preso quella che ho postato sopra.
Per quello che costava e per l'uso tutt'altro che estremo che ne farà la consorte, l'occasione di cavarmela con il cinquantino non me la sono lasciata sfuggire.

_________________
"Attento perché il messaggio subliminale è fottiti, lasciami in pace e vaffanculo!"


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 30/11/2016, 17:26 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 31/01/2015, 19:08
Messaggi: 1202
Località: Shithole Country
Troppo casino stare dietro a tutto. Me la comprerò con calma il mese prossimo. Grazie a tutti per l'aiuto e per i consigli.

_________________
Loki ha scritto:
buido è la conferma che il mondo va a puttane.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 30/11/2016, 21:22 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 03/10/2011, 13:58
Messaggi: 24173
gabhorror ha scritto:
Differenze sostanziali con quelli con frequenze più basse?


scusa ma non avevo letto.
la frequenza a 2.4 ghz è ormai satura, per cui hai una connessione di minore qualità. Se ti connetti ai 5 ghz ottimizzi la velocità. questo vale soprattutto se vivi in una zona densa di wifi, ad esempio se ce l'hanno i tuoi vicini e i vicini dei tuoi vicini e i palazzi accanto ecc...
Inoltre, senza abbondare di tecnicismi, la banda a 2.4 ghz dispone di meno canali (11) e tutti vicinissimi ra loro, tantoc he alcuni si sovrappongono, creando "intasamento" e rallentando la trasmissione.
i 5 ghz hanno 23 canali ben distanti fra loro, che permettono la trasmissione di una mole di dati maggiore.

Unico inconveniente: la 5 ghz ha minore portata (è corta, in poche parole) e minore capacità di penetrazione dei muri, per cui va bene in spazi piccoli. ad esempio una casa di 70 mq... o comunque una casa in cui il trasmettitore non sia troppo lontano dal ricevitore.

i router dual band come quello che ho postato hanno comunque due reti disponibili in simultanea, per cui ci si può connettere a una o all'altra.
spesso la gente compra ricevitori con le due bande, ma usa solo la 2.4 perchè non sa che ne può usare un'altra.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 30/11/2016, 22:48 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 03/10/2011, 12:28
Messaggi: 16463
Due bande vuol dire due diciamo reti a cui collegarsi? Una rete1 e una rete2?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 30/11/2016, 22:49 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 03/10/2011, 13:35
Messaggi: 24327
Esatto, puoi collegarti a tutti e 2 (non allo stesso tempo)

_________________
:mooning:


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 125 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Vai a:  
POWERED_BY
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010